В ресторанах Maison Dellos начинается фестиваль холодных супов.
До 15 июля шеф-повара ресторанного дома будут готовить почти два десятка разных вариантов охлаждающих супов, от окрошки и свекольника до гаспачо и холодника. Составил для вас краткий гид по самым интересным из них.
Холодный суп из соленых помидоров с овощами и раковыми шейками готовят в «Кафе Пушкинъ». Чтобы подчеркнуть его необычность, основу супа подают в прозрачном графине и наливают в тарелку прямо перед гостем.
В «Турандот» предлагают попробовать десертный суп «Летняя Азия». На тарелке башню из экзотических фруктов с сорбетом из свежей жимолости заливают пюре груши и гуанабаны.
В «Казбеке» представляют пряный суп из черешни с сорбе из лесных ягод.
В «Бочке» предложат сложный, богатый оттенками вкуса гаспачо с гуакамоле и клубничным муссом с тонами копченой паприки и цедры лайма. А тем, кто после вечеринки предлагают окрошку на хмельном квасе, с легким градусом. Это несомненно, станет хитом утренних трапез.