Винный бар Piri Piri на Петровке запустил завтраки

Завтраки начинаются в 10 утра (заканчиваются в полдень в будни и в 16:00 в выходные), к ним наливают шампанское по 900Р или великую нуровскую Bloody Mary по 500Р. В выходные так и вовсе всех угощают местным «Пири рислингом». В завтраках — скрэмбл с мортаделлой, овсянка с клубникой и базиликом, сырники из рикотты, бриошь с апельсиновым джемом и французский омлет с дюкселем из сморчков.

Пока завтрак накрывают внутри, но как только потеплеет, сразу же начнут на уличных столиках: завтракать под колокольный звон Высоко-Петровского мужского монастыря – бесценно.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp