Московский отель «Метрополь» запустил сервис премиальной доставки Metropol Delivery
Андрей Шмаков, бренд-шеф отеля «Метрополь» и шеф-повар ресторана Savva, награжденного в этом году звездой Michelin, разработал специальное меню, блюда из которого подойдут как для мероприятий с большим количеством гостей, так и для индивидуального заказа, например для семейного торжества или новогодних посиделок с друзьями.
Меню очень обширное. Разнообразить стол предлагается, например, кулебякой из трех видов рыбы (по рецепту 1905 года), праздничным английским блюдом — говядиной «Веллингтон» с грибным дюкселем и соусом из красного вина с трюфелем, пельменями «Шаляпин» с начинкой из оленины и жареного лука, ростбифом a la russe с каперсами, соусом из тунца, редисом, шпротами и перепелиным яйцом.
Доставка осуществляется по Москве и Московской области. Важный нюанс: блюда надо заказывать как минимум за 24 часа. А для тех, кто хочет получить угощение с пылу с жару, в «Метрополе» действует услуга выезда шеф-повара и официантов к заказчику на дом.