Новый ресторан Maya с необычной концепцией
15 февраля открылся ресторан Maya от Lucky Group — вдохновлённый первобытной культурой.
Виноград, подвешенный на ночь над горячими углями, подают со страчателлой и лимоном. Креветки Карабинеро жарят на гриле с дымящимся розмарином и ветками можжевельника. Курицу готовят в металлической клетке над огнем в течение 3 часов, и подают со сладким чесноком и черным трюфелем. Баранину эль асадор, которую запекают в традиционном аргентинском стиле – на металлическом кресте в течение 8 часов, подают с соусом чимичурри.
Коктейльная карта от команды шеф-бармена Максима Горелика и бар-менеджера Сергея Данилова включает в себя вкусы Южной Америки и мезоамериканских времен. Дизайн был вдохновлен искусством и культурой коренных народов Африки: этнографические предметы, текстиль, камни и огонь.
Большая Никитская улица 24/1с6