Осенний сезон в главном баре ГУМа ознаменовался появлением 10 новых блюд

Шеф-повар Павел Анн построил меню с акцентом на российских сезонных продуктах, которые именно сейчас находятся на пике своего вкуса: корнеплодах, грибах и овощах.

Дегустацию новинок в BARBOSCO нужно начинать с пате из куриной печени с луковым мармеладом и вишневым желе (480 рублей) или нежнейшего лосося на подушке из свеклы с кимчи (820 рублей).

Отдельное почетное место в меню отведено грибным блюдам: ароматнейшей пасте (780 рублей) и наваристому супу с белыми грибами (680 рублей), а также дальневосточному гребешку с грибами и соусом из фундука (1450 рублей).

Любителям рыбы и морепродуктов предлагают насладиться кальмарами на гриле с артишоками (1150 рублей) или заказать филе палтуса с соусом из томатов и каперсов (1200 рублей).

Истинным гурманам стоит заглянуть в BARBOSCO за оссобуко с песто из шпината и петрушки под соусом из красного вина (1300 рублей) или за сочным филе теленка с кремом из сельдерея (1450 рублей).

Центральное место в десертной карте теперь занимает сладкий тост с инжиром и кремом из белого шоколада (750 рублей).

Кстати, в BARBOSCO обновилась коктейльная карта. В ней появились такие сезонные напитки, как сливовый беллини, яблочный мул со свежим соком антоновки, а также грушевый олд-фешн. Изменения коснутся и винной карты, главное место в которой займут красные и плотные белые вина.

BARBOSCO – ресторан-бар с акцентом на авторскую гастрономию и эксклюзивную коктейльную карту. Бар расположен на первой линии легендарного универмага ГУМ и предлагает гостям лучший в городе вид на Красную площадь.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp