Осенний сезон в «Сыроварне» на Красном Октябре
В Сыроварне на Красном Октябре появились новые осенние блюда «на открытом огне», рекомендую попробовать говяжий язык на углях с соусом из сморчков и картофелем, пицца с окороком, ножка ягненка с фасолью и овощами, утка-конфи с пюре из батата и не только.
Также в меню появились сразу два варианта оливье: первый с лососем, второй – с языком, оба с домашним майонезом. А в разделе «из печи» теперь можно найти фокаччу с ростбифом или обожженную на гриле брускетту с мортаделлой.
Десертное меню расширилось безлактозными новинками, среди которых киевский торт и шоколадный фондан, а также варениками с рикоттой и черной смородиной, фисташковым безе с малиной и чизкейком с манго.