Гастрономический фестиваль Nespresso Gourmet Weeks
Стартовал гастрономический фестиваль Nespresso Gourmet Weeks, объединивший шедевры авторской кухни и кофе редких сортов и создавший неповторимые союзы именитых шеф-поваров и популярных инфлюенсеров: они записали для вас серию мастер-классов
Каждый шеф-повар ресторана взял себе в пару инфлюэнсера и они вместе создали для вас серию мастер-классов, посвященных приготовлению летних блюд и холодных кофейных напитков на основе сезонных коллекций кофе Nespresso. Тесная связь высокой гастрономии и кофе редких сортов стала вдохновением к созданию кулинарных творений, которые вы с легкостью можете повторить на вашей кухне, и поменяет привычные представления о вкусах и их сочетании. Эти мастер-классы помогут создать атмосферу настоящего ресторана прямо у вас дома!
Все мастер-классы посвящены сезонным рецептам, в сочетании с кофейными холодными коктейлями, а в некоторых блюдах кофе сыграет роль незаменимого ингредиента, и речь не только о тирамису.
Так например, можно найти как Артем Мартиросов и Агата Муцениеце показывают, как запечь рулет из кролика со спаржей и шпинатом в неожиданном сочетании с кофейным капучино с лисичками. Или Арам Мнацаканов и Александр Цыпкин раскрывают пошаговую инструкцию, как сделать дома безупречный классический тирамису на основе бленда Nespresso Freddo Intenso. Любите хайтек на кухне? Смотри мастер-класс Евгения Викентьева совместно с Лаурой Джугелия – они приготовят слегка обжаренного тунца с лисичками и спелыми томатами с соусом из сезонных нектаринов.
Все подписчики, зрители и гости в течение фестиваля могут голосовать за понравившийся выпуск на сайте фестиваля. Те же, кто повторит одно из блюд у себя дома и выложит его в Instagram с отметкой аккаунта Nespresso (@nespresso.rus) и хештегов #GourmetWeeks2021, #MyNespresso, может принять участие в конкурсе и выиграть подарки от Nespresso.