Ресторанные новости
Ресторан современной тайской кухни Black Thai перезапустился на Кутузовском проспекте
Ресторан современной тайской кухни Александра Раппопорта Black Thai, который закрывали прошлой весной, переехал в здание гостиницы «Украина». Здесь по-прежнему можно найти хиты прежнего Black Thai- утку по-бангкокски, салат из зеленой папайи, салат из хрустящих баклажан с личи, краб Black Thai с пряным соусом и перцем. Но, в меню и много новинок.
Кутузовский проезд, 2/1, стр.1
8 (968) 512-07-15
с 12:00 до 00:00
На Трехгорке открылся второй проект «ГЛУБИНА11022»
В меню от шеф-повара разнообразие закусок: строганина из муксуна на карамели, обожженный морской гребешок с соусом из лука шалот, севиче из лосося с томатами, татаки из тунца, а также аргентинские креветки с черной редькой и медом. Центральное место в ресторане занял ледник со свежими морепродуктами.
+7 (495) 761-10-22
ул. Рочдельская, 15, стр. 35
В меню от шеф-повара разнообразие закусок: строганина из муксуна на карамели, обожженный морской гребешок с соусом из лука шалот, севиче из лосося с томатами, татаки из тунца, а также аргентинские креветки с черной редькой и медом. Центральное место в ресторане занял ледник со свежими морепродуктами.
+7 (495) 761-10-22
ул. Рочдельская, 15, стр. 35
На Трехгорке открылся Moriarty Bar&Kitchen – пространство с качественным выбором пива и вина
В «пивном» меню – 6 видов разливного на кранах и исчерпывающая картина по сортам пенного. Кухня это облагороженные закуски к пиву, вроде салата с ростбифом, тыквой и ореховым соусом, с креветками и манго, овощных чипсов с пармезаном, запеченный камамбер с орехами или куриных крылышек в специях тандури, мясо и рыба.
Рочдельская ул., 15, стр. 35
В «пивном» меню – 6 видов разливного на кранах и исчерпывающая картина по сортам пенного. Кухня это облагороженные закуски к пиву, вроде салата с ростбифом, тыквой и ореховым соусом, с креветками и манго, овощных чипсов с пармезаном, запеченный камамбер с орехами или куриных крылышек в специях тандури, мясо и рыба.
Рочдельская ул., 15, стр. 35
BARBOSCO актуализировал меню для всех, кто держит пост
С 15 марта по 1 мая в BARBOSCO предлагает особое меню с яркими и вкусными блюдами, которое подготовил шеф-повар Павел Анн.
Так, на закуску вам предложат зеленый салат с арахисово-кунжутной заправкой или баклажан на гриле с травами и кунжутным соусом.
ГУМ, Линия 3, вход через шоу-рум Bosco
+7 (495) 627-37-03
С 15 марта по 1 мая в BARBOSCO предлагает особое меню с яркими и вкусными блюдами, которое подготовил шеф-повар Павел Анн.
Так, на закуску вам предложат зеленый салат с арахисово-кунжутной заправкой или баклажан на гриле с травами и кунжутным соусом.
ГУМ, Линия 3, вход через шоу-рум Bosco
+7 (495) 627-37-03
Ресторан «Ривьера» на площади Гагарина вернулся полностью обновленным
Кухню заведения возглавили сразу два шеф-повара, каждый из которых отвечает за свое направление. А вина подобраны сомелье в соответствии с концепцией ресторана с учетом актуальных современных винных тенденций и вкусов Москвы.
+7 (499) 724-11-11
г. Москва, пр. 60-летия Октября, 8А
Кухню заведения возглавили сразу два шеф-повара, каждый из которых отвечает за свое направление. А вина подобраны сомелье в соответствии с концепцией ресторана с учетом актуальных современных винных тенденций и вкусов Москвы.
+7 (499) 724-11-11
г. Москва, пр. 60-летия Октября, 8А
Фотограф Мина Арутюнова
Инстаграм @minerva.picfood