Кафе и рестораны будут вынуждены поднять цены

Кафе и рестораны оптимизировали затраты вплоть до экономии на салфетках, но дальше сокращать расходы уже некуда.

Рестораторы пояснили, что не могут заменить подорожавшие продукты более дешевыми, если при этом пострадает качество. При этом, они уже давно стали использовать более дешевые салфетки и пластиковые столовые приборы.

Ожидаемый срок подорожания — месяц-полтора.

Из всех опрошенных представителей ресторанной индустрии только “Макдональдс” и “Росинтер” (“Планета Суши”, “Иль Патио” и др.) заявили, что не повышали цены на протяжении всей пандемии и не планирует это делать.

Фотография редакции журнала

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp