Ресторанные фестивали

Accenti до конца февраля вовсю натирает боттаргу в карпаччо, ризотто, пиццу и прочие бюда. Идеальный способ понять, как соленая сушеная икра меняет вкус знакомых блюд.

Krombacher Beer Kitchen до 14 марта, чтобы захватить и Масленицу, печет пивные оладьи: на темном нефильтрованном, на светлом пшеничном и на яблочном сидре. Все — отменно пышные и легкие: пенные напитки — отличная основа для блинного теста.

СибирьСибирь до 5 марта проводит фестиваль понятной еды. В меню только самые простые, «солдатские» продукты: черный хлеб, сало, редька, огурцы, гречка, капуста, моченые яблоки. Вдохновляющий образ — знаменитый натюрморт Петрова-Водкина с селедкой, поэтому фестиваль носит его имя.

Фестиваль гастрономических сетов от Яндекс.Еды. Самый масштабный гастрономический проект страны в формате доставки. С 20 февраля по 8 марта 2021 года в России пройдет фестиваль гастрономических сетов «Гастрофест 23/8» от Яндекс.Еды и Александра Сысоева. В основе лежит идея готового решения для романтического ужина или семейных встреч — все блюда сделаны как полноценный и логичный по сочетаниям ингредиентов сет готовый к транспортировке. Известные рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Екатеринбурга и Казани предложат решения из 3-6 специально придуманных для проекта блюд по фиксированным ценам 1000, 1500, 2000 и 3000 рублей. Заказать сеты можно эксклюзивно в сервисе Яндекс.Еда.

Фотограф Нина Богатырева
Инстаграм @nina_bogatyreva_photo

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp