Ресторанные новости

В баре The Nest на Сретенском бульваре (работает только по вечерам, с 19.00) по четвергам устраивают живые концерты. Сегодня в 21.00 здесь выступают артисты Ankobo + Kaboo, играющие что-то вроде неоклассического трайбал-электро. В самый раз, чтобы с коктейлем Кенана Ассаба выйти за пределы физического в поисках истоков.

В «Шоколаднице» сегодня запускают «Фестиваль урожая». Так назвали сезонное меню из овощей, грибов и ягод. Главный герой – тыква. С ней готовят салаты, суп, десерты и даже чай и тыквенный раф. Все ради оранжевого настроения у нас с вами.

Сегодня в КМ20 устраивают фермерский ужин. К началу сезона собрали все лучшее, что есть в лесу, на рынках и на грядках у близких по духу фермеров — свежие овощи и корнеплоды, грибы, ягоды и как раз подоспевшие к сентябрю фрукты. Шеф-повар Саша Штепа с командой ресторана придумал специальное меню, а Снежанна Ревчук и Василий Сироткин из Diletant Wine подобрали особенную винную пару к каждому блюду. Ужин с вином 5500, сбор гостей в 19.30.

Фотограф Мина Арутюнова
Инстаграм @minerva.picfood

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp