Ресторанные новости

В Sixty сделали упор на крабов. У этого продукта есть дар превращать любое блюдо – в изысканное, а любой ужин — в особенный. Из него готовят тар-тар на обжаренном на гриле авокадо, роти с фетой, спагетти, гаспаччо, суши и роллы. Ощущение праздника усиливается от потрясающего вида на город с высоты 62 этажа.

В ресторанах «Шикари» обновили ланчи. В них теперь ностальгируют по Азии, которая неизвестно когда откроется для российского туриста. Тайский том ям с креветками и горячая индийская лепешка роти с сыром, острые китайские битые огурцы и японский чука салат под ореховым соусом – все это остро, но в меру, колоритно, но без перегибов. Если поесть с 12.00 до 16.00 обойдется рублей в 500-600.

Закрытые границы не помеха в сети городских кафе La Corte. Здесь можно отхватить килограмм мидий в соусе блю чиз или том ям отдают всего за 1990 руб., а в подарок получить бутылку шардоне. 

В десертной карте кафе-кондитерской «Жемчуга» в ДЕПО появились новинки. Слойка, выступающая под кодовым названием «Грязная Булка». Грязной булку прозвали за какао-пудру и шоколадную начинку.

Фотограф Юрий Шурчков
Инстаграм @yshurchkov

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp