Открытие кафе “Сверстник”

0

Команда самого популярного в 2019 бара “Ровесник” открывает свой второй проект о котором должен знать, каждый модный москвич!

“Сверстник”, в отличие от своего старшего брата, больше про кофе, вино, библиотеку и спокойные вечера.

В Сверстник может прийти как кофейный гик, так и человек, который на самом деле не знает, какой кофе ему нравится и продолжает пить американо. Здесь без снобизма вас познакомят с кофейной культурой.
Помимо кофе, предлагают какао – вы сможете попробовать 4 разновидности какао из разных регионов как отдельно, так и заказав сет.

За винную карту в “Свестнике” отвечает Алиса Махлис, в прошлом — сомелье «Leveldva» и «Северяне», а сейчас «Lucky Izakaya Bar». Винная карта здесь — это эксперименты, натуральность и демократичность. Все вино можно будет попробовать по бокалам или заказать сет для тех, кому сложно определиться.

Бармен в “Сверстнике”- Алексей Иванов, бар-менеджер «Ровесника», и Алина Слободяник, бывший бармен «Головы». В Сверстнике бармены будут выходить за стойку ежедневно с 18:00, большое внимание они уделят смешанным напиткам, ингредиенты которых на первый взгляд несовместимы.

Меню разработано Аннет Амеган, основателем и бывшим су-шефом «Дом Культур», и Кириллом Сметанкой, шеф-поваром бара «Ровесник». Основной упор сделан не вегетарианские блюда из сезонных продуктов. Так, например, есть панкейки из батата с лососем и кешью соусом (410р.), френч тост с корицей (300р.), тартар из тунца с васаби-кремом (330р.).

Кроме того, здесь собрана библиотека – постоянные и временные полки, собранные по смыслу, а не для декорации.
По вечерам будут проходить небольшие камерные выступления и небольшие диджей-сеты.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp