В ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy все праздники устраивают завтраки с игристым.

0

Шеф-повар Андрей Макаев предлагает четыре сета, поддерживающих заглавную, посольскую, тему ресторана.

Итальянский завтрак — чиабатта со страчателлой, клубникой и мясистыми томатами. К ней подают капучино с ореховой меренгой.

В израильский завтрак включены мекушкешет (ближневосточный вариант скрэмбла), тартар из огурцов и томатов, свекольный хумус и апельсиновый сок.

Французский завтрак (на фото) составляют кофе во френч-прессе, запеченные со спаржей и томатами яйца и хрустящий багет с растопленным сливочным маслом и зеленью.

Скрэмбл, пряная колбаска из говядины, жареные грибы, томаты и гренки — это английский завтрак с черным чаем и молоком.

К каждому завтраку игристое наливают в подарок.

Фотограф Юрий Шурчков
Инстаграм @yshurchkov

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp