В ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy все праздники устраивают завтраки с игристым.
Шеф-повар Андрей Макаев предлагает четыре сета, поддерживающих заглавную, посольскую, тему ресторана.
Итальянский завтрак — чиабатта со страчателлой, клубникой и мясистыми томатами. К ней подают капучино с ореховой меренгой.
В израильский завтрак включены мекушкешет (ближневосточный вариант скрэмбла), тартар из огурцов и томатов, свекольный хумус и апельсиновый сок.
Французский завтрак (на фото) составляют кофе во френч-прессе, запеченные со спаржей и томатами яйца и хрустящий багет с растопленным сливочным маслом и зеленью.
Скрэмбл, пряная колбаска из говядины, жареные грибы, томаты и гренки — это английский завтрак с черным чаем и молоком.
К каждому завтраку игристое наливают в подарок.
Фотограф Юрий Шурчков
Инстаграм @yshurchkov