Ресторан «Воронеж» полностью обновил меню
Новый шеф-повар, Сергей Волконенков, не отклоняясь от генеральной концепции ресторана — душевная кухня русских провинций и демократичные цены, представляет новое меню.
Так, среди закусок появились мусс из куриной печени, бутерброд с эскалопом из фуагра и виноградом, стейк романо с голландским соусом , равиоли с мясом краба и соусом биск, страчателла с муссом из хурмы и облепихи и, наконец, гратен из корнеплодов с пастрами.
В разделе салатов три новинки: салат с пастрами и кукурузой, свежий зеленый салат с эдамаме и авокадо и кочанный салат с имбирно-кунжутным соусом и горгондзолой.
Не забыли и про раздел основных блюд — каре теленка на гриле, горячее карпаччо, которое готовят прямо при госте, печень теленка с луком конфи, основательный Стендаль стейк, названный в честь автора романа «Красное и черное», который готовят при температуре 600 градусов в технологичной печи Marana Forni Tanganelli, которая позволяет достичь эффекта черной корочки, оставляя мясо внутри в прожарке rare и это еще не все!