Вдогонку за витаминами. WeGreen провел пресс-завтрак посвященный витаминам и суперфудам зимой

В уютном лофте «Витрина» 12 декабря прошел пресс-завтрак от проекта WeGreen «Сила суперфудов зимой», посвященный пользе витаминов и суперфудов.

Суперфуды, как уверенно заверяют их производители, — это чудо-продукты с потрясающим количеством полезных веществ, без которых наш организм «зачахнет» и утратит жизненную силу. Поэтому употребление витаминов уже сейчас довольно часто заменяют на употребление суперфудов.

«Суперфуды — это семена, плоды, корни и другие части растений, чрезмерно насыщенные витаминами и микроэлементами.

Внимание к суперфудам привлекли американцы в 2000-х годах — тема стала интересна как научным кругам, так и маркетологам.

На сегодняшний день точных научных исследований, подтверждающих пользу или степень усвояемости суперфудов нет. Однако на животных показана позитивная динамика роста определенных жизненных показателей здоровья», — утверждает Татьяна Михайленко руководитель проекта WeGreen.ru.

Свойством суперфудов обладают не только различные семена и фрукты, но и полезные и, главное, вкусные десерты, которые имеют натуральный состав. В десертах компании НУБИОТЕК Вы не найдете сахара и сахарозаменителей, муки, яиц, консервантов и молочных продуктов. Только натуральные ингредиенты. Они смогли добиться гармоничного сочетания утонченного многогранного вкуса с невероятной полезностью каждого ингредиента, создав десерт – суперфуд. Благодаря своей технологии изготовления, десерты становятся источником аминокислот, витаминов и минералов, антиоксидантов – полифенолов, которые дарят иммунитету молодость, флавонидов, улучающих циркуляцию крови и способствующие разрушению тромбов, фруктозы и углеводов, дающих организму запас чистой энергии. Ну и конечно же, почему стоит заменить, а не исключить, обычные сладости на натуральные, так это выработка серотонина — гормона счастья, который так нам необходим в зимний период!

В скоростном ритме города мы начинаем задумываться об осознанном питании, приходит понимание, что воплотить планы в жизнь становится не так просто. Возникают вопросы: Что съесть, когда нет времени готовить дома? Как найти ресторан, в котором можно быстро и полезно перекусить?

В этих условиях у нас просто-напросто нет ни сил, ни времени, чтобы продумывать каждый шаг. Нам не до того!

«Мы много думали над тем, какой формат перекуса подходит для города лучше всего. Вскоре мы поняли — хоть мы и не в силах поменять глобальные ритмы жизни мегаполиса, но мы всё ещё можем играть в эту игру по своим правилам. Так у нас родилась идея продукта, состоящего из натуральных овощей, фруктов или ягод, но в удобном формате снэка. Так на свет появилась Зеленика. В Зеленике мы стремимся дойти до самой сути фруктов и овощей — именно поэтому мы убираем из них всю воду и оставляем только самое необходимое», — поясняет директор компании Зеленика Дмитрий Горюнов — это наша философия осознанности, наш универсальный метод, с которым мы и хотим поделиться».

Всем гостям предложили продегустировать вкусную и полезную продукцию от брендов, а также каждый получили памятный подарок.

Фотограф Минерва Арутюнова
Инстаграм @minerva.picfood

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp