На Большой Никитской открылся вечерний ресторан «Bodega»
В первом зале дерево и кирпич — основные материалы. В пространство вписана разноплановая мебель с цветной обивкой и основательные столы, сверкающая антикварная французская люстра, и винные бутылки на стеллажах. Второй зал – отдельный, камерный, словно гостиная в загородном европейском доме.
Сочинять меню позвали шеф-повара Фабио Анчелотти, работавшего ранее в AQ Kitchen, White Rabbit и ресторане «Экспедиция».
Как и в интерьере, в блюдах присутствует легкая небрежность, свойственная стилю бохо, однако с явной итальянской утонченностью.
В винной карте более 70 позиций (от 1600 р.), 12 из них разливают по бокалам (от 360 р.). Тем, кто не любит долго листать, предложат взять понравившуюся бутылку со стеллажа.
В честь открытия угощают домашними десертами.
Большая Никитская, 60 с.1
18:00 – 06:00
Фотографии из свободного доступа