Новости ресторанов Москвы

В «СибирьСибирь» до конца ноября подают русский водочный сет (3600 р, вместе с 200 мл водки). Там все просто: водка гастрономичная и приятная штука с правильной закуской. В ее роли — салат «Индигирка» из муксуна с икрой форели, хруст с черной икрой и огурцом, белые грузди со сметаной, олюторская сельдь с кенийской фасолью и мини-картофелем, уха с осетриной и муксуном по-рыбацки, пельмени с начинкой из белых грибов и телятины. Закапал клавиатуру слюной, хочу и сам снова сходить.

До 26 декабря в ресторане Quadrum готовят специальное меню с трюфелем. У су-шефа Four Seasons Hotel Moscow Кристиана Де Надая есть два его варианта: меню, состоящее из отдельных блюд, а также сет-меню из четырех блюд, к которым сомелье предлагает винное сопровождение. Оба прекрасны, трюфеля много не бывает.

Денис Миллионов обновил коктейльную карту ресторана Modus. Во главе угла – отечественные эндемики и современные техники. В главных ролях пряный, с нотами миндаля и соломы донник, горьковато-сладкая пижма, узнаваемая вишня. Для более глубокого воздействия в ход идут натуральные эссенции и эфиры. Как итог – плотный, стойкий, натуральный аромат.

Фотограф Александр Щербаков
Инстаграм @d.o.x_x_x.t.o.r

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp