В ресторанах сети «Руккола» стартовал трюфельный фестиваль
15 октября сеть ресторанов «Руккола» представила осеннее меню.
В него вошли шесть блюд с трюфельным вкусом, а профессиональный сомелье создал специальный лист итальянских вин, раскрывающих вкус деликатеса.
Так, по лояльным ценам, в ресторанах можно попробовать брускетты с трюфельным кремом и шампиньонами, тартар из говядины, сервированный с картофелем и хрустящей чиабаттой, пиццу тартуффо, ризотто с белыми грибами и трюфельным кремом, запеченный картофель в соусе тиртуффо-пармиджано и тальятелле с трюфельным кремом и яйцом.
Кроме того, в любое блюдо можно добавить свежий трюфель всего за 180 рублей.
Октябрь не зря считается сезоном трюфелей, ведь в это время лучше всего раскрываются грани вкуса трюфеля, а для вас это отличный шанс познакомиться с богатой вкусовой палитрой.
Фотография из свободного доступа