Где отметить Хэллоуин

Жуткие коктейли, тыквы на каждом углу и пугающие вечеринки

«Кофемания»

Сладость или гадость – эти слова на Хэллоуин слышны на каждом шагу. Cake Buro «Кофемании» — эксперт по кастомизированным сладостям – придумало свой ответ. Это тематическое пирожное «Ужастик». Под маской грозной тыковки спрятались творожный мусс, кули из тыквы и апельсина, морковный бисквит с грецким орехом, ананасом, ароматом корицы и капелькой темного рома. В нем – поздняя осень, праздничная маска и намек на темные страсти.
Сладость или гадость – эти слова на Хэллоуин слышны на каждом шагу. Cake Buro «Кофемании» — эксперт по кастомизированным сладостям – придумало свой ответ. Это тематическое пирожное «Ужастик». Под маской грозной тыковки спрятались творожный мусс, кули из тыквы и апельсина, морковный бисквит с грецким орехом, ананасом, ароматом корицы и капелькой темного рома. В нем – поздняя осень, праздничная маска и намек на темные страсти.

«Хелоу Пипл!»

В шеф-бистро «Хелоу Пипл!» уверены: тыквы много не бывает! Вот и запустили к Хэллоуину специальное меню. В нем три по-настоящему осенних блюда: согревающий нотками имбиря и лимонника тыквенный суп с тигровыми креветками (490 руб.), салат с запеченной тыквой, кенийской фасолью и нежным козьим сыром (690 руб.), а на десерт — пирожное-сюрприз «Тыковка» (450 руб.)! Его сделали из морковного бисквита с ромом и грецкими орехами, тыквенного мусса и морковно-апельсинового кули. А хвостик – из глазированного орешка кешью. Разгонит кровь джин-тоник с сиропом из вишневого чая и малины Scary berry (430 руб.). Предложение доступно по 31 октября включительно.
В шеф-бистро «Хелоу Пипл!» уверены: тыквы много не бывает! Вот и запустили к Хэллоуину специальное меню. В нем три по-настоящему осенних блюда: согревающий нотками имбиря и лимонника тыквенный суп с тигровыми креветками (490 руб.), салат с запеченной тыквой, кенийской фасолью и нежным козьим сыром (690 руб.), а на десерт — пирожное-сюрприз «Тыковка» (450 руб.)! Его сделали из морковного бисквита с ромом и грецкими орехами, тыквенного мусса и морковно-апельсинового кули. А хвостик – из глазированного орешка кешью. Разгонит кровь джин-тоник с сиропом из вишневого чая и малины Scary berry (430 руб.). Предложение доступно по 31 октября включительно.

APROL.BAR

До 2 ноября бренд-шеф Мариано Валерио предлагает на Большой Татарской, 5 специальные «хэллоуинские» блюда: салат с запеченной тыквой и копченной уткой (270₽), ризотто с тыквой и кальмарами (590₽) и воздушный тыквенный тирамису (250₽). В эту неделю смешивают два ярких коктейля: Pumkin son (260₽) на мартини и водке с перечной нотой и Queen of spades (280 ₽) из кофейного ликера, вишневого сока и водки. Команда APROL BAR обещает страшно яркий праздник.
До 2 ноября бренд-шеф Мариано Валерио предлагает на Большой Татарской, 5 специальные «хэллоуинские» блюда: салат с запеченной тыквой и копченной уткой (270₽), ризотто с тыквой и кальмарами (590₽) и воздушный тыквенный тирамису (250₽). В эту неделю смешивают два ярких коктейля: Pumkin son (260₽) на мартини и водке с перечной нотой и Queen of spades (280 ₽) из кофейного ликера, вишневого сока и водки. Команда APROL BAR обещает страшно яркий праздник.

Рамен изакая бар [KU:]

Никто так не обожает праздники с переодеваниями, как японцы, и любимый ресторан японской бизнес-диаспоры подошел к Хэллоуину со всей серьезностью. В [KU:] на Большой Грузинской, 69 не только украсили зал тыквами, но и приготовили особое нуар-меню: черные роллы, окономияки-паутину и даже черный рамен. Кстати, фантастически вкусный. Повар Кен Миясака и официанты наряжаются персонажами «Унесенных призраками», а гостей в костюмах угощают особыми коктейлями.
Никто так не обожает праздники с переодеваниями, как японцы, и любимый ресторан японской бизнес-диаспоры подошел к Хэллоуину со всей серьезностью. В [KU:] на Большой Грузинской, 69 не только украсили зал тыквами, но и приготовили особое нуар-меню: черные роллы, окономияки-паутину и даже черный рамен. Кстати, фантастически вкусный. Повар Кен Миясака и официанты наряжаются персонажами «Унесенных призраками», а гостей в костюмах угощают особыми коктейлями.
Страшно пить

Кот Шредингера, Вермутерия, Neon Monkey

В этих трех барах будут страшно пить. В «Коте», стилизованном под тюрьму из «Зеленой мили» Стивена Кинга, к коктейлю Django прилагаются кандалы: в одном браслете – смесь из бурбона, подчеркнутая пряностью тимьяна и нежным свежим персиком, в другом – ваша рука. В «Вермутерии» пугать обещают крепким коктейлем «Кровь стриптизерши», замешанном на джине и бенедиктине. Подают его в пакете для переливания крови и с красным перышком – очень мило. В Южную Америку перенесет Neon Monkey. Красная иллюминация, гирлянды из чили, сомбреро, усы, брикеты с чем-то непонятным или понятным – все смешается, особенно на нижнем этаже бара. Оставьте заведение напоследок, чтобы покинуть его навеселе.
В этих трех барах будут страшно пить. В «Коте», стилизованном под тюрьму из «Зеленой мили» Стивена Кинга, к коктейлю Django прилагаются кандалы: в одном браслете – смесь из бурбона, подчеркнутая пряностью тимьяна и нежным свежим персиком, в другом – ваша рука. В «Вермутерии» пугать обещают крепким коктейлем «Кровь стриптизерши», замешанном на джине и бенедиктине. Подают его в пакете для переливания крови и с красным перышком – очень мило. В Южную Америку перенесет Neon Monkey. Красная иллюминация, гирлянды из чили, сомбреро, усы, брикеты с чем-то непонятным или понятным – все смешается, особенно на нижнем этаже бара. Оставьте заведение напоследок, чтобы покинуть его навеселе.

«The Mad Cook»

Название обязывает: темный праздник Хэллоуин в ресторане будут отмечать всю неделю до 3 ноября по мотивам Dia de los Muertos. Соблюдая мексиканские традиции бармены будут готовить ужасно красивый коктейль «Напиток мертвеца» на основе текилы и пряного тыквенного ликера за страшные 444 рубля.
Название обязывает: темный праздник Хэллоуин в ресторане будут отмечать всю неделю до 3 ноября по мотивам Dia de los Muertos. Соблюдая мексиканские традиции бармены будут готовить ужасно красивый коктейль «Напиток мертвеца» на основе текилы и пряного тыквенного ликера за страшные 444 рубля.
Let’s party!

Рынок на Ленинском

Halloween – самый страшный праздник? Нет, не слышали. На Рынке на Ленинском он пройдет в формате уютной домашней вечеринки. Для этого даже ввели пижамный дресс-код: маска для сна, свободная рубашка, однотонный костюм – любой вариант приветствуется. Вечером 31 октября здесь будут вкусно есть, много танцевать, петь и даже мастерить своими руками разные поделки. В программе с 18.00 гранатовый сок в лампочке от корнера Berry Fruit, специальные праздничные коктейли, глинтвейн, печенье с предсказаниями, полотно с пожеланиями, DJ-сет Петра Левинского и кавер-группа Bali Band. Готовимся много фотографировать, танцевать и петь.
Halloween – самый страшный праздник? Нет, не слышали. На Рынке на Ленинском он пройдет в формате уютной домашней вечеринки. Для этого даже ввели пижамный дресс-код: маска для сна, свободная рубашка, однотонный костюм – любой вариант приветствуется. Вечером 31 октября здесь будут вкусно есть, много танцевать, петь и даже мастерить своими руками разные поделки. В программе с 18.00 гранатовый сок в лампочке от корнера Berry Fruit, специальные праздничные коктейли, глинтвейн, печенье с предсказаниями, полотно с пожеланиями, DJ-сет Петра Левинского и кавер-группа Bali Band. Готовимся много фотографировать, танцевать и петь.

Belka Gastro Bar

Мексиканский день мертвых (Día de Muertos) веселее мрачного Хэллоуина с его ужастиками, решили в баре на Петровке. Все ходят с яркими цветами, гирляндами, раскрашенными лицами – чем не повод для вечеринки? Вот 1 октября в 20:00 ее и устраивают. Начнут с традиционных мексиканских угощений и приветственного коктейля, а после сытного ужина (купите на него билете за 2000 р. и вас весь вечер будут угощать пряной тыквенной сангритой — выгодное предложение) гостей ждут конкурс на лучший карвинг тыквы и диджей-сет резидента гастробара — Данилы Азарова (AZAROV).
Мексиканский день мертвых (Día de Muertos) веселее мрачного Хэллоуина с его ужастиками, решили в баре на Петровке. Все ходят с яркими цветами, гирляндами, раскрашенными лицами – чем не повод для вечеринки? Вот 1 октября в 20:00 ее и устраивают. Начнут с традиционных мексиканских угощений и приветственного коктейля, а после сытного ужина (купите на него билете за 2000 р. и вас весь вечер будут угощать пряной тыквенной сангритой — выгодное предложение) гостей ждут конкурс на лучший карвинг тыквы и диджей-сет резидента гастробара — Данилы Азарова (AZAROV).

Dry&Wet

1 ноября в баре на Тверской, 27/1 готовят Voodoo-party. Обещают полное погружение в быт африканских племен каннибалов: хижина вождя, таинственный ритуал, черепа, маски, копья, welcome drink, разливающийся шаманом из ритуального котла, куклы вуду на закуску — и это только малая часть того, что ждет тех, кто рискнет прийти в место, где обычно наливают самые приятные коктейли в Москве, к 21.00.
1 ноября в баре на Тверской, 27/1 готовят Voodoo-party. Обещают полное погружение в быт африканских племен каннибалов: хижина вождя, таинственный ритуал, черепа, маски, копья, welcome drink, разливающийся шаманом из ритуального котла, куклы вуду на закуску — и это только малая часть того, что ждет тех, кто рискнет прийти в место, где обычно наливают самые приятные коктейли в Москве, к 21.00.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp