Москвичей угостят лавандовым сыром, «рязанским трюфелем» и тыквонадом
Фестиваль «Золотая осень» проходит в Москве с 4 по 13 октября. На его площадках гостей ждут разные развлечения: кулинарные выставки, мастер-классы, состязания и спектакли.
Но главная особенность — необычные угощения, фермерские товары и сезонные продукты из разных уголков нашей страны.
На фестиваль приглашают отведать дальневосточный мёд и папоротник Орляк, тамбовский окорок с соусом из лесных ягод, пичаевскую тыкву, нежнейший «рязанский камамбер», северную копчёную рыбу, жюльен из мидий, тыквонад и тыквейн. А ещё гости могут пополнить запасы на зиму и купить орехи, малиновое варенье, сушёные ягоды и фрукты.
Фотография редакции журнала