В Гранд Кофемании на Новой площади пройдет серия ужинов французского шеф-повара

25-27 сентября в Гранд Кофемании на Новой площади пройдет серия ужинов французского шеф-повара Клемана Венсана. За его плечами шефство в таких проектах, как ресторан Coq Rico и легендарное брассери Drouant, где проводится самая престижная литературная премия Франции – Гонкуровская премия.

В Гранд Кофемании на Новой площади шеф предложит гостям семь блюд. В него вошли огуречные каннеллони с крабом и зернами горчицы, салат с копченой уткой, инжиром и сыром камамбер, треска по-тайски с пряным бульоном с тамариндовой пастой, говяжье ребро с хрустящей и тающей во рту полентой, перепелка в трех текстурах, мильфей с кремом из чая матча и слива-мельба, парафраз на знаменитый десерт «Персик Мельба».

Меню Венсана можно заказать à la carte, а можно сетом в мини-версии всех блюд, кроме десертов (один из них подадут комплиментом). Стоимость сета – 2900. Ужины подают с 17 до 23 часов.

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp