Logovo

На Фрунзенской набережной открылся ресторан с интересным названием — Logovo. Специализируется заведение на французской кухне и охотничьем меню от уроженца Лиона, шеф-повара Фабриса Лекуана. Помимо традиционных блюд, которые можно попробовать во французской брассери, в Logovo предлагают дегустировать террин из косули, борщ с уткой, пельмени и строганов из медвежатины, купаты из лосятины и прочую «дикую дичь».

Extra Virgin на Малой Дмитровке

Для любителей итальянской кухни тоже есть хорошая новость: ресторанов Extra Virgin в Москве стало два. Теперь запивать пиццу из дровяной печи итальянским вином по гуманным ценам можно и на Малой Дмитровке. При ресторане работает продуктовый маркет: здесь можно купить свежий хлеб, оливковое масло, вино, а также некоторые блюда из меню.

Il Siciliano

И еще раз про Италию: если физически вы в Москве, а мысленно — на солнечной Сицилии, вам в новый ресторан Il Siciliano на Кутузовском. Кухню возглавил итальянец Бруно Марино, который уже много лет живет и работает в Москве. Помимо вечной пасты и пиццы, в ресторан нужно идти за знаменитыми сицилийскими канноли на десерт.

Фотограф Александр Щербаков
Инстаграм @d.o.x_x_x.t.o.r

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp