На 5 этаже универмага «Цветной» открылась первая очередь фуд-корта «Брикет Маркет»

Это свежий микс из новичков-энтузиастов, ресторанных концепций, ранее не представленных на фуд-кортах и опытных игроков фестивального формата.

Среди уже открытых — грузинская кухня от Мадам Галифе, проекта художника и режиссера Резо Габриадзе, воплощенного в реальность его сыном Лео; семь вегетарианских блюд со всего мира в авторском прочтении от продюсера Андрея Богомолова — 5+2; Mac & Cheese — культовые американские макароны с сыром и различными топпингами от лучшего баскетболиста Европы Алексея Шведа; приключения курицы и утки от Сингапура до Парижа от Chicken & Duck; бельгийские вафли, французские крепы и отборные китайские чаи от Antwerp; поке, смузи-боулы и свежие салаты от Soul in the bowl.

Вторая волна открытий в процессе, все корнеры полноценно запустятся до 30 сентября. Особенно ждем неаполитанскую пиццу в Testa от создателей бара «Голова»; азиатскую лапшу быстрого приготовления и смешные хлопья с молоком от Заварочной; точку с пастрами от Максима Летуновского (Юность, Delicatessen, БутерБро, вагончик Дары Природы); суши от Kimosabi Sushi Bistro; итальянскую пасту от Instapasta; рыбную лавку Pop-up by Рыбторг; винотеку Берег с уклоном в Новый Свет. Всего будет 25 корнеров+музыка, лекции и мероприятия.

Фотография редакции журнала

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp