На Центральном рынке пройдёт «Неделя Японии»

0

С 15 по 22 сентября на Центральном рынке пройдёт «Неделя Японии»

Всю неделю на рынке будет действовать тематическое меню. Рекомендуем попробовать авторский сет (990 руб.) от Umi Oysters – мурманский гребешок + салат с угрем и нерка тосазу, «Вагю дон» – японская говядина вагю на подушке из риса (600 руб.) от Cosmoryba, ролл с гребешком, манго и чили (590 руб.) от TOKYO, «Суширитто» (350 руб) от DUCKIT, «Мидии с соусом васаби и стружкой тунца» (800 руб./500 г.) от проекта «Мидии мечты», «Филе трески с капустой пак-чой и соусом суймоно» (490 руб.) и «Тако-тапас с неркой и овощами по-японски» (420 руб.) от ТрескатЬ, «Суп с уткой и гречневой лапшой» от «Не путай берега», «Матча сырник» (250 руб.), «Матча блины» (270 руб.) и «Мороженое с вараби моти» (300 руб.) от Matcha Way, «Унаги Бургер» (490 руб.) от ROCKY215, мороженое «Сливочная матча и клубничный сорбет без сахара» (400 руб.) от «Ванильного шпателя», японское мороженое моти (100 руб.) от Sweet lavka, «Кимпаб барбекю ролл» (350 руб.) от K-Town, «Мисо суп с Темпе и фунчозой» (380 руб.), «Брокколи с арахисовым соевым соусом (390 руб.), «Сливочная паста с кокосовыми сливками миндалём и мисо» (350 руб.) от Vegaнутые.

В конце недели пройдут бесплатные мастер-классы:

19 сентября в 17:00 пройдет мастер-класс по разделке лосося от шеф-повара TOKYO sushi bistro Виктора Тена.

22 сентября с 12:00 до 13:00 мастер-класс от матча-бара Matcha Way. Шеф проекта Кобаяши Кацухико и шеф-сомелье Сергей Струк поделятся секретами приготовления идеального напитка на основе чая матча.

Рождественский бульвар, 1

Фотограф Юрий Шурчков
Инстаграм @yshurchkov

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp