strEAT открыл три новых корнера
Команда гастромаркета strEAT привела новых резидентов.
Концепция корнера SEVER — это авторское прочтение кухни северных
народов. Рыба, дичь и сезонные овощи. В качестве стартера рекомендуется попробовать Тартар из оленя. Среди горячих блюд особенно хороша Тушеная оленина из печи и Филе муксуна с рататуем, для тех, кто не готов к экспериментам с дичью — в меню корнера классические Говяжьи щечки с картофельно-сельдереевым пюре или бургер с лососем и печеными овощами.
Две недели назад заработал новый корнер Hiter’s — объединение лучших поваров Южной Кореи, которые отстаивают аутентичность национальной кухни, но в более дерзкой подаче. Здесь необходимо попробовать Сокоги допаб с яркой
остротой, Пряный Теди Пулькоги на углях, жаждоутоляющий Манго-
Чиа и еще десятки блюд, характерных для кухни Южной Кореи.
И, наконец, третьим новичком на strEAT стало израильское кафе DIZENGOF99 (http://bit.ly/327MRJT). Здесь можно не только познакомиться с гастрономическими хитами, но окунуться во все традиции великого народа. Хумус, фалафель и шакшука — классика уличной еды Израиля. Уже большую популярность на DIZENGOF99 завоевали Микс морепродуктов в кокосовом карри, Салат с цыплёнком и Фирменный шницель.
Специально для strEAT создатели концепта разработали новые блюда: питы «Неряха Йоси» с фаршем и креветки карри, вафельный рожок «Батата» с кремом-батат, сливочным сыром и топпингами на выбор.