Большой фестиваль шашлыка и люля

8 августа в ресторане «Алмаз» на Усачевском стартует Большой фестиваль шашлыка и люля.

Шеф-повар ресторана подготовил специальное меню, включающее в себя более 60 позиций. Помимо мясной классики – телятины, баранины и курицы – в фестивале участвуют рыба, морепродукты и овощи. Так, в меню есть люля из креветки и деликатесные люля из краба, а также шашлыки из форели, лосося, сибаса и дорадо. Вегетарианцы по достоинству оценят овощной шашлык.

Вечером 8 августа гости попадут на праздник в честь старта фестиваля. Будет рекой литься домашнее вино и фирменные настойки, в развлекательной программе на вечер — музыкальные хиты всех времен и народов в живом исполнении.

Фотография из свободного доступа

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp