На месте давно закрытого GQ Bar завели гастромаркет «Балчуг». 22 корнера с едой и десертами разделены на четыре зоны – завтраки, ланчи, вечерняя посадка и бар Димы Соколова Black Hat (он открыт до полуночи).

Территория завтраков работает весь день с 08:00 (с 09:00 по выходным) до 22:00: кофе собственной обжарки от NOBA (команда Urban Taste); полезный fast food от Raw to Go и бренд-шефа Сергея Беликова – от веганских сырников, каш, сыроедческих блюд и полезных сладостей до бургеров и даже оливье с сельдью под шубой (в здоровом формате, конечно); торты на заказ, эклеры размера XXL и многое другое от кондитерской «Любовь и сладости» певца Сергея Жукова и Регины Бурд; французские «макарон» разных форм, уникальное мороженое-макарон IceBon и другие романтичные сладости от Mon Bon.

Центральная зона открывается часом позже и предлагает микс кухонь всех континентов. Фо-бо из Bổ, корейский гриль K-Town Korean BBQ, первые в столице японские бургеры Yum Yum от Павла Ханина и Максима Волкова из The Mad Cook, матча-бар Matcha Way Кобаяши Кацухико, который создает культуру потребления японского чудо-напитка и разумного питания в контексте осознанной жизни. Тут есть Китай, Грузия, Италия, пельмени, стейки, рыба, морепродукты – почти все, что хочется горожанину. Сладкоежкам особенно рекомендую «Айскрафт» с почти что тремя десятками вкусов мороженого ручной работы выдающегося качества.

В честь открытия для гостей гастромаркета действует акция – скидка от 20% до 50% на меню и напитки до 10 августа. Активировать дискаунт можно, назвав сотруднику корнера кодовую фразу: «Я люблю Балчуг».

Фотограф Марина Бублик
Инстаграм @lynxyly

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp