Фестиваль Гастрономических Развлечений

Фестиваль Гастрономических Развлечений
Фестиваль Гастрономических Развлечений Martini Time пройдет 20 и 21 июля на «Хлебозаводе». В одном месте соберутся десятки разных, но одинаково значимых шеф-поваров со всего мира — вместе с такими же успешными российскими шефами они создадут новые блюда и покажут фирменные приемы.

Иностранные шеф-повара, которые приедут на фестиваль:

  • Иван Оркин (Ivan Ramen )из нью-йоркского кафе Ivan Ramen будет работать с ребятами из рамен-изакая бара Дениса Иванова
  • Пако Мендес из барселонского ресторана Hoja Santa с командой Veladora
  • Бо Клагстон из ресторана из Копенгагена Iluka с интернациональными «Иностранцами» Зои Шатиловой и Тома Халпина
  • Каану Сакарья и Дерин Арибаш из стамбульского кафе Basta! Street Food будет помогать Федя Тардатьян
  • Пратик Садху из мумбайского ресторана Masque
  • Тасос Делихристос из афинского кафе The UnderDog объединится с кофейней «Человек и Пароход»
  • Диего Росси из миланского бистро Trippa Milano составит компанию Луиджи Маньи из «Уильямса»
  • Дилан Джонс из проекта Err, находящегося в Бангкоке, будет готовить с Александром Райляном
  • Таку Секине из Dersou скрестит ножи с Себби Кеньоном из московского Steak it Easy

Помимо еды и специальных зон (от театра до зоны с роботом-барменом), будут ди-джеи и концерты: например, Thomas Mraz, Юрий Антонов и хиты «Цветы и песни Сан-Ремо» от новых героев iTunes.

Корнеры от московских и региональных проектов

Столичные проекты:

  • Tilda — comfort food с Патриарших
  • Pinsa Maestrello — неплохая пинца от итальянцев
  • Мирко Дзаго — шеф-повар отличного проекта Officina
  • Chilim Seafood — достойные блюда с морепродуктами
  • Мегобари — грузинская еда от частых гостей фудкортов
  • Coffee Owl Roasters — кофе от достойных обжарщиков
  • Touche — отличная авторская еда
  • How to Green — проект здорового питания от Саши Новиковой
  • Mollusca — короли мидий
  • Homemade Lemonade — тут все понятно
  • My Gelato — мороженное
  • Абу Гош — отличный хумус
  • Laduree — самые известные макароны в мире

На фестивале будут представлены инсталляции, позволяющие в игровой форме по-новому взглянуть на проблемы, связанные с экологией, питанием и потреблением

Региональные проекты:

  • Рашид Рахманов — человек, который получил орден от Перу за продвижение перуанской кухни
  • Made in China — громкая паназия из Петербурга
  • Smoke BBQ — проект Леши Бурова с отличными пастрами и брискетом
  • KUZNYA — важны проект на «Новой Голландии» в СПб
  • Пряности и папа, Astrakhan Family Cafe, Золотой рог 

Фотограф Юрий Шурчков
Инстаграм @yshurchkov

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp