Новости ресторанов столицы

9 июля в Modus вместе с шефом-гастроботаником Андреем Колодяжным готовят братья Пурсели из Франции. Шефы-инноваторы будут удивлять: стейк из арбуза с икрой морского ежа, карпаччо из кабачка с брокколи, краб с персиком и кориандром, ягненок в листьях черемухи с кремом из корня лопуха.

10 июля в «Китайских новостях» на Патриках будут учиться есть дим-самы и утку по-пекински с белым австралийским и красным французским, а жареное молоко – с испанским хересом. Не даром китайцы пьют сейчас вина едва ли не больше всех в мире.

На выходных, 13-14 июля, в «Фаренгейте» устраивают барбекю-бранч. Все блюда, ради которых стоит отказаться от загородных шашлыков, будут готовить на огне: колбаски, кукуруза с пармезаном, стейк-салат, хот-доги – все будет жарким и нескучным.

Фотограф Юрий Шурчков
Инстаграм @yshurchkov

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp