Bocconcino в IQ–квартале «Москва-Сити» устраивает ужин с винами Brigaldara из Вальполичелло. Под корейку ягненка со спаржей, равиоли с сибасом и креветками и прочие вкусности подадут пять разных вин. Одно удовольствие за 3000 р.
Bocconcino в IQ–квартале «Москва-Сити» устраивает ужин с винами Brigaldara из Вальполичелло. Под корейку ягненка со спаржей, равиоли с сибасом и креветками и прочие вкусности подадут пять разных вин. Одно удовольствие за 3000 р.
23 мая

Ужин двух отличных шефов из Москвы и Питера — отличный повод сравнить две школы, над определением которых бьются все критики. Ингредиенты, сочетания вкусов, подача
— все отражает авторский почерк шефов. Количество мест ограничено, бронь обязательна.
Ужин двух отличных шефов из Москвы и Питера — отличный повод сравнить две школы, над определением которых бьются все критики. Ингредиенты, сочетания вкусов, подача — все отражает авторский почерк шефов. Количество мест ограничено, бронь обязательна.
23 мая

Руслан Агейченко – шеф-повар петербургского ресторана Bistrot Le Moujik. Ему 38 лет, из которых 21 год он провёл на кухне. Он несколько раз стажировался во Франции и отлично изучил классику французской кухни. Ее и будет готовить. Сет из четырёх подач откроет тартар из говядины с устрицей, огуречной травой и укропным маслом. Затем гостям предложат луковый суп и бёф бургиньон. Завершением ужина станет крем-брюле. 2800 р., с вином – 5000 р.
Руслан Агейченко – шеф-повар петербургского ресторана Bistrot Le Moujik. Ему 38 лет, из которых 21 год он провёл на кухне. Он несколько раз стажировался во Франции и отлично изучил классику французской кухни. Ее и будет готовить. Сет из четырёх подач откроет тартар из говядины с устрицей, огуречной травой и укропным маслом. Затем гостям предложат луковый суп и бёф бургиньон. Завершением ужина станет крем-брюле. 2800 р., с вином – 5000 р.
23 мая

Quadrum завершает серию эногастрономических ужинов с органическими винами. Точку ставит Австрия. Кислотность рислинга оттенит сливочный вкус пены из бурраты, а цитрусовые нотки подчеркнут текстуру сырого гребешка. К пасте с оливковым маслом, икрой сельди и базиликом подадут грюнер вельтлинер, а к треске с оливками — вино от Герберта Циллингера из серии Lagenselektion с дымным ароматом. 4900 р.
Quadrum завершает серию эногастрономических ужинов с органическими винами. Точку ставит Австрия. Кислотность рислинга оттенит сливочный вкус пены из бурраты, а цитрусовые нотки подчеркнут текстуру сырого гребешка. К пасте с оливковым маслом, икрой сельди и базиликом подадут грюнер вельтлинер, а к треске с оливками — вино от Герберта Циллингера из серии Lagenselektion с дымным ароматом. 4900 р.
23 мая

В Lucky Izakaya Bar едут Франс Ранто и Осеан Годфруа, главные по бутылочкам парижского бара Candelaria. Место в стиле мексиканской такерии на востоке Марэ входило в “World’s 50 Best Bars” 2012-2015. В его карте восемь коктейлей на мескале и текиле, три из них — текильные — девушки будут смешивать в Москве.
В Lucky Izakaya Bar едут Франс Ранто и Осеан Годфруа, главные по бутылочкам парижского бара Candelaria. Место в стиле мексиканской такерии на востоке Марэ входило в “World’s 50 Best Bars” 2012-2015. В его карте восемь коктейлей на мескале и текиле, три из них — текильные — девушки будут смешивать в Москве.
21 мая

Фотограф Юрий Шурчков
Инстаграм @yshurchkov

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp