С 1 по 14 апреля в 80 ресторанах Москвы можно попробовать 400 разнообразных блюд из рыбы и морепродуктов и 80 различных комплиментов от шефов amuse bouche, которые идут к коктейлю Grey Goose Fizz на основе французской водки Grey Goose.
Перечень всех ресторанов и сетов с ценами

Аист
– Сибас, авокадо и семена чиа – 650 руб.
– Капучино из краба, спаржи и тархуна – 950 руб.
– Ризотто с цукини и кальмаром – 750 руб.
– Морепродукты с картофельным муссом и перцем – 750 руб.
– Рыбный суп «Качукко» – 1150 руб.
Amuse bouche: Равиоли из ананаса с устрицей и авокадо

Бабель
– Форшмак из дунайки – 370 руб.
– Уха черноморская – 610 руб.
– Дунайская сельдь “Под шубой” – 560 руб.
– Черноморская тюлька с отварным картофелем и зеленым луком – 410 руб.
– Рапаны, жареные с луком и помидорами – 710 руб.

Белуга
– Панакота из морского ежа с яблочными текстурами 950=
– Карпаччо из северной креветки с бульоном из мидий 600=
– Бульон из морского гребешка с крабом 1100=
– Краб с чечевицей “Белуга” и бербланом из соевого молока 2600=
– Катцу из осетрины с баклажановой икрой и зеленой аджикой 2100=
– Мороженое из японских водорослей 350=
Amuse bouche: Кофейные чипсы с кремом из мидий

Буйабес
– Салат с морепродуктами от шефа 790 руб
– Карпаччо из лосося 490 руб
– Том Кха. Краб, креветка, лосось 590 руб СУП
– Фаршированный кальмар с соусом из зеленого горошка 430 руб
– Лосось в слоеном тесте 510 руб

Вермутерия
– Осьминог, киноа, кабачок, эдамаме, гуакамоле – полпорции – 350 руб.
– Папа аль помодоро с крабом – 250 руб.
– Перлотто на кокосовом молоке, креветки – 320 руб.
– Лингвини, боттарга, брокколи – 250 руб.
– Домашние феттучини, тартар из нерки, яйцо пашот – 400 руб.
Amuse bouche: Фокачча, краб, авокадо, розовая соль

Вино и Гады
– Икраторт – слоённый торт из ржаного хлеба с нежным сливочным маслом с икрой атлантического лосося – 450 руб.
– Макарон из гребешка с гелем из моркови с васаби 650 руб.
– Карпаччо из лосося с гелем юдзу 600 руб.
– Суп из нескольких видов икры на похмельном бульоне с татаке из тунца и луком порей – 800 руб.
– Креветки, глазированные с листьями шисо и шпинатом в апельсиновом соусе – 600 руб.

Владивосток 3000
– Роллы из кальмара и нори с двумя видами икры 540 р.
– Крабовые пончики с лаймовым кремом-васаби 690 р.
– Чаудер с морепродуктами и фенхелем 520 р. СУП
– Пельмени с печенью трески и палтусом горячего копчения 570 р.
– Хрустящие кулаки краба с овощами в имбирном соусе 1290 р.
Amuse bouche: тартар из аргентинских креветок с тобико

Восход
– Холодная долма с крабом – 980
– Тартар из архангельской семги – 410
– Жареное яйцо с трюфелем и рапаном – 760
– Пельмени с крабом и креветкой в креме из раков – 790
– Жульен с рапаном – 380
– Молочный суп из мидий с красной икрой – 760
– Тефтели из краба с подливой из вонголе – 760
Amuse bouche1: ставрида фаршированная баклажаном с острым айоли
Amuse bouche2: долма с крабом

Итальянец
– Легкий суп из морепродуктов 1200р
– Морские гребешки с кремом из белых грибов 580р
– Лангустин и тигровая креветка с зеленым луком, приготовленным двумя способами 840р
– Изумрудное ризотто с осьминогом, томленным в портвейне 1100р
– Чилийский сибас и карамелизированный в бальзамике лук шалот на соленой земле 1600р
Amuse bouche: Севиче из красной креветки и сибаса

Карлсон
– Тартар из тунца и дальневосточного гребешка с морскими водорослями 790 р
– Филе подкопченной астраханской стерляди с букетом из горных трав и соусом пепе верде 990 р
– Осьминог жареный на гриле с тремя артишоками 1290 р
– Суп Том Ям с камчатским крабом и пастрами из говядины Black Angus 690 р
– Лингвини с боттаргой и муссом из брокколи 590 р
Amuse bouche: Тыквенный крем-суп с тартаром из авокадо и икрой сига

КИDO
– Севиче из креветок 460 р
– Роллы Бансай с тунцом, лососем, авокадо и тобико в огурце 600 р
– Роллы Шинто с мясом краба, тобико и авокадо в темпуре 680 р
– Суп с камчатским крабом, на основе бульона суимоно со взбитым яйцом 470 р
– 1-я фаланга камчатского краба в перечном соусе 1290 р
Amuse bouche: Макото суши Киану

Китайские новости
– Кальмар на гриле со шпинатом, обжаренным на воке, 435 руб.
– Креветки с сладком соусе васаби с миндалем, 590 руб.
– Жареная рисовая лапша с морепродуктами, 520 руб.
– Густой томатный суп с морепродуктами (большая порция), 785 руб.
– Филе трески в кисло-сладком соусе, 420 руб.
Amuse bouche: дим-самы: с крабом и креветками

Клёво
– тар-тар из гребешка, лосося и тайского манго 360 р
– курильские гребешки с тыквенным пюре и трюфелем 900 р
– мисо-суп с тар-таром из лосося 400 р.
– синекорый палтус в апельсиновом мисо с пак-чой и сальсой из манго 540 р.
– жемчуг из белого шоколада с манговым муссом 350 р.
Amuse bouche: устрица с соусом хабанера и разной икрой

Комбинат
– Хамачи с киноа и мороженым из авокадо – 710
– Карпаччо из гребешка с эмульсией из морского ежа и пудрой из апельсина – 720
– Салат из дальневосточного краба, авокадо с дайконом и кремом из пармезана – 690
– Суп Вонголе – 690
– Паста с икрой морского ежа – 730
Amuse Bouche: Дальневосточные устрицы с соусом Миссо и королевским грибом

КрабыКутабы
– Пак-чой с камчатским крабом и гречневой лапшой в имбирно-кунжутном соусе 750 р.
– Крудо из магаданского гребешка с сорбе из мандаринов с морковью 750 р.
– Хумус из батата с креветками и чипсами из кукурузной муки 540 р.
– Черное ризотто с крабом и сырным фондю 760 р.
– Стейк татаки из тунца yellow-fin 1120 р.

Ласточка
– Ассорти рыбных тартаров (лосось / тунец / гребешок) 1090 руб
– Севиче из морского гребешка 950 руб
– Тунец Альбакор с брокколи и боттаргой 1370 руб
– Суп “Буйабес” с филе барабульки и морепродуктами 890 руб
– Шоколадные сокровища 650,00 руб

Облака
– Сахалинский морской еж с салатом из лосося (450 р.)
– Севиче из мурманского лосося, морского окуня и трески (700 р.)
– Том-ям с тремя видами кокоса (950 р.) СУП
– Кальмар с древесными грибами (650 р.)
– Десерт Bon Voyage (500 р.)
Amuse bouche: Брускетта с тунцом

Рыба Мечты
– Дальневосточный морской гребешок с щавелем и икрой лосося 650
– Креветка с йогуртом и ревенем 650
– Биск из камчатского краба 650 СУП
– Моллюск “трубач” со сморчками и томленой сметаной 650
– Щавелевый мусс с клубникой 450

Рыба моя
– Морской ёж со скремблом из тофу и чёрной икрой 490
– Новозеландская устрица с морским ежом, чёрной икрой и соусом понзу 570
– Ризотто с морским ежом 760
– Биск с камчатским крабом и морским ежом 920
– Морской ёж-жюльен 470

Сахалин
– Севиче из тунца с мушмулой и соусом из лакедры – 790 рублей
– Крудо с гребешками, ревенем и лаймом – 830 рублей
– Похлебка из сахалинской трески с белыми грибами и черемшой – 820 рублей

– Балтийская корюшка с трюфельным пюре – 650 рублей
– Панна-котта с манго – 270 рублей

Северяне
– Гребешок с помело 850=
– Маринованный лосось с копченой сметаной 650=
– Пирожок с крабом 400=
– Рыбная похлебка 790=
– Голубцы с крабом 850=

Чайка
– Крудо из тунца “по-каталонски” с соусом из манго 1080 руб
– Спагетти “Вонголе” с боттаргой и морским гребешком 1280 руб
– Осьминог с салями “Чоризо” и картофелем от шеф-повара 1750 руб
– Суп с барабулькой и морепродуктами “по-тоскански” 1180 руб
– “Кокосовая жемчужина” 750 руб

AVIATOR
– Тартар из гребешка с личи, свекольными чипсами и снегом из яблока 950 р.
– Татаки из тунца с обожженным кокосом, гуакамоле из фейхоа, кокосовым желе и кремом из моркови с манго 750 р.
– Уха из двух петухов 680 р.
– Черные лингвини со сладкими аргентинскими креветками, песто из миндаля и тыквенным биском 1100 р.
– Палтус в фисташковом кроканте с соте из молодого горошка, велюте из спаржи и батата с апельсинами 1300 р. Amuse bouche: Лосось с кремом из голубого сыра и джина на овощном чипсе с фенхелем
Avocado Queen
– Сибас, цветная капуста, авокадо, грейпфрут – 780 руб.
– Кальмар, чили перец, чеснок, гуакамоле гриль – 680 руб.
– Осьминог, листья салата, киноа, авокадо, васаби – 790 руб.
– Винегрет из авокадо с крабом – 680 руб.
– Рыбный бульон, креветки, вакаме, кокос, лист лайма – 580 руб.
Amuse bouche: Тартар лосось-авокадо, земля из безглютеновой планировки, майонез понзу

Балчуг Кемпински
– Салат из осьминога с руколой, корном, крымским луком и соусом из японского майонеза и тобико ₽ 950
– Острый бульон с морепродуками, тофу, капустой пак-чой и чернилами каракатицы ₽ 800
– Бургер с тунцом, хрустящими луковыми кольцами, свежими фермерскими огурцами, соусом васаби и гуакамоле ₽ 1200
– Зеленые тальолини с тигровыми креветками, руколой и сливочно-томатным соусом ₽ 950
– Филе муксуна на гриле c капустой пак-чой, вешенками и соусом из фенхеля и лайма ₽ 1300
Amuse-bouche: Фаршированная крабом конкильони

Balzi Rossi
Amuse bouche – Тост из тунца
– Тартар из тунца с гуакамоле 760₽ за 100 гр (или можно написать 760₽/100гр)
– Обжаренный на гриле кальмар с кунжутным маслом, соусом из грецкого ореха и листьями салат – 760₽
– Спагетти с соусом песто из эстрагона, тартаром из сибаса, лимоном и семенами фенхеля- 760₽
– Обжаренное на гриле филе палтуса с копченым маслом, соусом из черного чеснока и салатом из грибов эноки –
760₽
– Камчатский краб, приготовленный на пару, подается с соусами из черного перца, сливочным и чили – 2550₽ за 300 гр.

Bjorn
– Морской еж и кукуруза
– Гребешок и порфира
– Красивая скумбрия
– “Море медуз”
– Пряный кальмар
– Копченый сом и ржаная сметана
– Морошка, йогурт и икра
Стоимость сета: 1900 рублей.

BURO TSUM
– Сахалинский гребешок с ферментированным яблоком 780₽
– Щека тунца с авокадо кремом 710₽
– Карпаччо из сибаса с облепиховым агуачили 740₽
– Тартар из тунца с манго 890₽
– Томатный суп с вонголе и цукини 990₽

Cevicheria
– Тартар из дальневосточной креветки в соусе понзу, с щавелем и свежей клубникой 650
– Тартар из дикого лосося с желе из манго 720
– Суп биск с камчатским крабом и пеной из кокосового молока 790
– Ризотто с дальневосточным гребешком c муссом из авокадо и апельсином 690
– Угольная рыба «мисо» с пюре из зеленого горошка и грибами шимиджи 890
Amuse Bouche:Устрица с пеной из свеклы и базиликовым маслом

CHOICE.HEALTHY SOCIAL CLUB
– Тартар из скумбрии с моченым яблоком и граните из сладких томатов 560р
– Брускетта с камчатским крабом, томатами и авокадо 990₽
– Теплый салат с камчатским крабом 1150₽
– Суп Laksa с морепродуктами 810₽
– Дикая рыба с пастой из цукини и фенхелем 980₽

Community
– Лосось/кольраби/помело/соус понзу – 680 руб.
– Осьминог гриль/зелёный гарнир – 1250 руб.
– Хрустящие креветки/соус спайси – 700 руб.
– Димсам лосось/соус морковь-имбирь – 600 руб.
– Бао бургер краб/соус спайси – 500 руб.

Crabber
– Тартар с лососем – 670₽
– Салат с розовым тунцом – 670₽
– Брускетта с крабом – 480₽
– Сковорода а-ля Буйабес – 1060₽
– Десерт «Жемчужина»-350₽
Amuse bouche: Устрица «Гратини»

Cutfish Bistro
– Хрустящий тунец, трюфельная заправка 490р
– Авокадо, краб, боттарга, заправка вафу 490р
– Мисо суп с лососем 250р
– Кальмары BBQ, японские грибы, хрустящий картофель 390р
– Креветки на гриле, авокадо, цукини 450р

Focacceria
Тар-тар из креветки на рисе (130/40гр) 440₽
Кальмар на гриле с пюре из свеклы и с соусом айоли (100гр) 520₽
Суп с мидиями, вонголе и лемонграссом (300гр) 670₽
Тальятелле с морепродуктами (350гр) 720₽
Дорадо по-сицилийски с артишоками (250гр) 920₽

Food Embassy
– Крудо из байкальского омуля с тартатом из огурцов, маракуйей и зерновыми тостами 680 руб.
– Мусс из омуля с перепелиным яйцом, бальзамической икрой, огурцом-бренуаз и малиновым соусом 640 руб.
– Пышный зеленый салат с камчатским крабом, икрой байкальского омуля, авокадо-гриль под горчично-апельсиновым соусом 1250 руб.
– Уха из пяти северных рыб с расстегаем из подкопченного дикого лосося 580 руб.
– Запеченный в травах сибирский муксун с гратеном из батата и тыквы 850 руб.
Amuse bouche: Гребешок/клубника/манго

Fumisawa Sushi
– Сашими тунец с трюфелем 1500 рублей
– Ролл “Красный дракон” с креветкой 2100 рублей
– Японский суп с морепродуктами 2400 рублей
– Исаки мушияки 950 рублей
– Гедза шиитаке 1100 рублей
Amuse bouche: Ганжа (острый тар тар лосось с шисо темпура).

J’pan
– Мисо суп с морепродуктами и юдзу (380 р)
– Донбури с крабом и “морским” соусом (850 р)
– Мезмен с угрем и креветками (580 р)
– Оятсу сет (320 р)
Сет японских закусок (побеги спаржи и ламинария в ореховом соусе, тофу со стружкой тунца бонито и соусом цу, рисовая лапша с икрой трески и икрой тобико)
– Такояки с угрем (350 р)

KU:
– Сашими из желтохвоста, сладкий лук, снег из зелёного яблока, соус шисо 420 Р
– Татаки из лосося с понзу 340 р
– Эби рамен 680 р СУП
– Бок чой, маринованные эноки, вакаме, бобы эдамаме 360 р
– Сахалинский гребешок, пюре из цветной капусты, крем из яблок 420 р
amuse bouche – Перевёрнутый поке

Name
– Корюшка/Чука/Мушмула 360 руб.
– Гребешок/Томат/Кольраби 750 руб.
– Крем-суп топинамбур/Мурманский палтус 560 руб.
– Рапаны/Свекла/Адыгейский сыр 680 руб.
– Нельма/Козлобородник/Молодая черемша 990 руб.
Amuse bouche: Бриошь с крабом и соусом Кимчи

PESHI
– Тар-тар из гребешков с маринованным огурцом в соусе понзу 650р
– Морские ежи со сливочно-сырным муссом 3 шт 950р
– Кальмары жаренные с артишоками 1100р
– Суп из морепродуктов по-средиземноморски 680р
– Палтус с зелеными овощами, соусом бёр-блан и красной икрой 980р

PRSCCO bar
– Мясо краба с морской капустой и острым соусом 650
– Морской гребешок с желе из груши и ферментированным зеленым томатом 560
– Суп «Чиопино» 620
– Барабулька тушеная с креветками и авокадо/салат из огурцов с чили и мятой 1250
– Жареный осьминог с картофельным пюре с чернилами каракатицы и азиатским винегретом 1310
Amuse bouche: Устрица с соусом кимчи и земляникой

Ruski
– Балтийская корюшка с красным луком и мороженным из сельди- 470 р
– Гребешок с топленым молоком и беконом – 730 р
– Крапивный суп с подкопченным налимом и перепелиным яйцом – 630 р
– Карельская форель и цветная капуста с брокколи – 730 р
– Ревень и клубника со сливками – 460 р
Amuse bouche – Креветка с мандариновым соком и картофельным хрустом

SIXTY
– Салат из командорского кальмара – 760₽
– Сашими роллы – 1600₽
– Брускетта с подкопченной магаданской креветкой – 840₽
– Суп из северных пород рыб – 740₽
– Сибас запеченный в листьях порея – 1670₽
Amuse bouche: Тартар из муксуна

Stories
– Сахалинский гребешок под соусом биск с ферментированными водорослями 720р
– Устрицы Flambadou с клубникой 790р
– Пряный томатный суп с лангустинами 650р
– Форель с копченой морковью 800р
– Камчатский краб с кукурузными пюре и кислым ананасом 900р
– Сорбет юдзу с водорослями комбу 400р

The Finch
– Севиче / устрицы 280₽
– Карпаччо/ красные креветки 900₽
– Крем-суп из брокколи с креветками и молодым шпинатом 420₽
– Ризотто/ морепродукты 1100₽
– Осьминог&сальса Ромеско 750₽

The Mad Cook
– Салат романо с креветками темпура, соусом шичими и древесными грибами 820 р.
– Тар-тар из тунца с пастой мисо и мирином 1180 р.
– Томатный суп с морепродуктами и окунем 1840 р.
– Кальмары с нутом и водорослями нори 980 р.
– Рыбные боллы в шпинате с чесночной эспумой 960 р.
Amuse bouche: Вафельные рожки с рыбным тар-таром, боттаргой и поп-корном из гречки

Tokyo Sushi
– Хамачи с грибами Шимиджи 420
– Тёплый ролл с тунцом и лососем 990
– Лосось татаки с соусом Аоджисо 380
– Палтус с пюре Эдамаме 490
– Кокосовый крем с голубикой 420
Amuse bouche: Тако Шисо с тунцом и икрой морского ежа

UHVAT
– Салат с копчёной неркой, полбой и муссом из авокадо – 580 руб.
– Тартар из масляной рыбы с маринованными артишокоми – 590 руб.
– Суп из копчёного краба со свежими яблоками и огурцом – 840 руб.
– Гребешки с сельдереем и пшеничной кашей – 1590 руб.
– «Тропики» из ананаса, кокоса и мороженого из морской спаржи – 490 руб.
Amuse bouche: Чипсы рисовые с копчёным кальмаром и острой капустой

Источник СысоевFM

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp