Выходные в барах Москвы
Все выходные в Фаренгейт ждут на Трюфельный бранч. В любое из блюд бранча можно добавить трюфель на ваш вкус по специальной цене – 60 рублей за один грамм. Бранч меню без ограничений 1800 рублей с человека.
Тверской бульвар, 26, стр.2
В Хлебивино действует спечена на пейринг недели. Брускетта с копченой уткой, мандаринами и малиновым соусом, дополняю красным вином на выбор: Douglas Green Pinotage (ЮАР)/Likuria Reserve (Россия). Стоимость пейринга 540 рублей.
ВинныйБазар на Никитском бульваре отмечает наступление настоящей весны введением тематического бело-зеленого меню:
— Панкейки из шпината, подаются со сливочным сыром, муссом из тунца, томатов и запеченного болгарского перца и соусом из сливок с добавлением соевого и устричного соусов (420 р.)
— Салат из фенхеля, груши и авокадо с муссом из пармезана и соусом из вытяжки петрушки и оливкового масла (410 р.)
— С таким же муссом подаются диетические митболы из индейки с хрустящим попкорном из гречневой крупы (490 р.)
— Паста «Каламарата» с бланшированным шпинатом, вытяжкой из петрушки и лесными грибами и сырной эспумой (650 р.)
— Ризотто с песто и ростками гороха с домашним мороженым из копченого сыра (550 р.)
Никитский б-р, 12
Фотограф Александр Щербаков
Инстаграм @d.o.x_x_x.t.o.r