Новый бар Tartar It на Петровке

Бар Tartar It — крошечная щель по соседству с Huggis Pub на Петровке. Внутри — очень американская смесь выщербленного кирпича и состарившегося под солнцем и дождем дерева.

В меню — симпатично придуманные тартары из мяса, морепродуктов и овощей. К говядине (720) подают безе из хрена, к креветке ботан (800) — мусс из биска, к лососю (450) — желток из морской соли, к крымской устрице с манго (600) — ежевику. Цены, прямо скажем, не самые дружелюбные, порции весьма сдержанные, а кухня весьма медлительная.

Вывеска в окне анонсирует тартары, вино и устриц. С первыми все понятно, для второго пока ждут лицензию, третьих обещают завезти в ассортименте (пока есть только крымские, свежие по 190, запеченные по 600 — за штуку).

В целом, место могло бы получиться живым и ярким (тем более, что Москва прямо-таки бредит успехом питерского «Тартарбара» Дмитрия Блинова), но цены, кажется, задушат новорожденного прямо в колыбели.

Пн-вс 12-24, средний счет 1800

Фотография редакции журнала

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp