Огненные четверги в «Brasserie Lambic» на Гоголевском бульваре
В бельгийской брассери с уникальной линейкой пива и европейской кухней готовят мясо на вертеле.
Отныне в Brasserie Lambic на Гоголевском бульваре каждый четверг готовят на открытом огне. На вертел, изготовленный по специальному заказу ресторана и установленный прямо в зале, отправляется мясо — каждую неделю разное: молодой ягненок, индейка, телячья нога, говяжий бок и др.
Наблюдать за тем, как постепенно зажаривается до румяной корочки ароматное и нежное мясо, гости смогут прямо из-за стола с 18:00. Идеальное пивное сопровождение поможет подобрать пивной сомелье. 7 марта Индейка на вертеле с салатом коул-слоу 550 руб.
Гоголевский бульвар, 33/1
Фотограф Виктор Водолазький
Инстаграм @vodolazkyvictor