Огненные четверги в «Brasserie Lambic» на Гоголевском бульваре

В бельгийской брассери с уникальной линейкой пива и европейской кухней готовят мясо на вертеле.

Отныне в Brasserie Lambic на Гоголевском бульваре каждый четверг готовят на открытом огне. На вертел, изготовленный по специальному заказу ресторана и установленный прямо в зале, отправляется мясо — каждую неделю разное: молодой ягненок, индейка, телячья нога, говяжий бок и др.
Наблюдать за тем, как постепенно зажаривается до румяной корочки ароматное и нежное мясо, гости смогут прямо из-за стола с 18:00. Идеальное пивное сопровождение поможет подобрать пивной сомелье. 7 марта Индейка на вертеле с салатом коул-слоу 550 руб.

Гоголевский бульвар, 33/1

Фотограф Виктор Водолазький
Инстаграм @vodolazkyvictor

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp