Шеф «Фаренгейта» Виктор Титов заворачивает в блины свои любимые продукты. Черный трюфель очутился в блине вместе с бураттой (740 р.), а лобстер подружился с авокадо и манго (790 р.).

В Rose Bar среди прочего выделяются блинчики с утиной ножкой с соусом из сосновых шишек (790 р.). Столько же стоят блины с тартаром из оленины с соусом айоли из васаби, морошкой и соусом из брусники в Cevicheria.

Зеленые блины с осьминогом, трюфельным муссом и икрой из томатов (990 р.) пекут в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО».

В фуд-молле «Депо. Москва» в корнере «Припек» за 2222 р. предлагают блин с черной икрой и маскарпоне. Икры в нем реально много.

В ресторане русских деликатесов «Белуга» можно заказать блинчики с крабом и воздушным соусом «мисо» (950 р.) или попросить добавить к русским пшеничным блинам порцию белужьей икры (5000 р.).

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp