В «Wine&Dine» c 7 февраля стартовал фестиваль грузинской еды

До 28 февраля действует аутентичное меню грузинских блюд, рифмующихся с вином:
— запеченный в сметане с чесноком и пряностями цыпленок чкмерули – 520₽
— конвертики надуги с творожным сыром и мятой – 380₽
— долма – 420₽
— томленная в белом вине с ткемали и тархуном телятина чакапули – 630₽
— пхали – 380₽
— сациви – 390₽
— рулетики из баклажанов – 320₽

Стоимость вин от Georgian Wine House на время проведения фестиваля:
бокал — 350₽
бутылка — 1750₽

Новинский б-р 7
Сретенский б-р 6/1 стр. 1

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp