Новый мясной ресторан на Б. Никитской

Ресторатор группы IL Forno Генрих Карпин открыл на месте Burger&Pizzetta на Б. Никитской мясной ресторан Cut.
Мясо используют не крупных производителей и фермерских хозяйств, это позволяет держать доступный счёт. Важно: стейки можно выбрать по весу (от 650/100 г) или комбо (стейк с гарниром на выбор за фиксированную цену, от 780), есть и стейки сухого вызревания (от 1200/100 г).
Есть тут и бургеры — пробуйте с карпаччо из говядины и с белыми грибами: первый необычный и оригинальный, а второй — беспроигрышный. К главным хитам прилагаются салаты (к мясу берите фирменный Cut, мини-романо с медово-горчичной заправкой, он и под бокал белого станет отличным началом обеда), закуски вроде мозговых косточек, цветной капусты в темпуре и татаки из лосося. Последний готовят у стола, как и модные раклеты, вызывая аппетит и завистливые слюнки у окружающих. Кстати, в раклет тоже можно добавить стейк — топ блейд.
Пн-вс 11-23, средний счет 2000

Фотография редакции журнала

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp