Новый ресторан французкой кухни
Leo — ресторан русско-французской кухни — открылся на улице Льва Толстого.
Своим вдохновением команда во многом обязана писателю, который ежедневно либо пробовал, либо описывал этот виртуозный микс русской (в том числе у себя дома, который расположен совсем рядом) и французской (в ресторанах, в гостях) кухни.
Тартар из говядины тут подают на копченых картофельных чипсах, винегрет похож на цветную мозаику, террин из фуа-гра снабжают брусничным макароном, а к ухе из осетрины, лосося и окуня подают кулебяку с рисом и треской. На десерт берите ромовую бабу (на фото внизу слева, тут она авторская, с ореховым кремом с пралине) или грушу в вине с мороженым из горгонзолы.
Фотография редакции журнала