Новый ресторан на Большой Никитской

На Большой Никитской 14 открылся ресторан «Дюжина», совместный проект винного дома «Абрау-Дюрсо» и «Крымских морепродуктов», крупнейшей в России фермы по выращиванию устриц и мидий. Здесь кормят лучшими устрицами четырех видов (от 150 р. за 1 штуку), мидиями (от 590 р.), осетровой икрой (2300 р. за 20 граммов), крабами и
всевозможной рыбой. Причем готовят в рамках мировых трендов: из морского окуня делают севиче с лаймом и чили, из краба — поке, из гребешка и креветок — гратен.
В честь открытия в «Дюжине» до 30 января главная крымская устрица №3 и бокал игристого «Абрау-Дюрсо» стоят по 99 рублей. Отличный повод составить свое мнение о заведении.

Фотограф Александр Щербаков
Инстаграм @d.o.x_x_x.t.o.r

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp