Предновогодний ужин в “Bird BQ”

0

19 декабря в “Bird BQ” пройдет предновогодний ужин Гриль & Вино, где гости совместно с бренд-шефом Эльгизом Абдулхаковым будут готовить блюда на гриле под аккомпанемент австралийского Шираза и сочного красного из Венето от сомелье Ангелины Пряниковой.

Эльгиз расскажет секреты, как правильно выбрать мясо, задать температуру, когда перевернуть, посолить и пошагово покажет, как приготовить стейка мясника с соусом BBQ, салат нисуаз с перепелкой на гриле и кукурузу на гриле.
А вино от Ангелины задаст правильное настроение вечеру.

19 декабря
Стоимость 2.400 руб
Сбор гостей в 19:00
м. Арбатская, Гоголевский бульвар, 33/1 (вход со стороны М.Афанасьевский пер.)

Фотография редакции журнала

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp