Самое зимнее меню в «Вермутерии»

0

«Вермутерия» сделала ход конем и попросило шефа создать “самое зимнее меню”. Карло Греку не растерялся и выдал пиццу с фуа-гра, курагой и соусом сацебели, хурму с зеленым маслом и мятой или ризотто с белыми грибами, копченой скаморцей и печеным чесноком. Основа – Италия, далее твисты, твисты и еще раз твисты. Под каждое блюдо – собственные вермуты (ими и славится заведение). Итого получаем сытные блюда и крепкие напитки, что для зимы, наверное, лучшее сочетание.

Большой Путинковский пер., 5
м.Пушкинская, Чеховская, Тверская

Фотография редакции журнала

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp