Гастрономический фестиваль «100 лет селедке под шубой».

8 и 9 декабря на территории Измайловского Кремля состоится международный гастрономический фестиваль «100 лет селедке под шубой».
На одной площадке соберутся крупные российские производители продуктов питания, фуд-стартапы, представители торговых сетей, а также известные рестораторы, бренд — шефы и шеф — повара России и других стран мира.
Традиционно гастрономические фестивали сопровождаются дегустацией и шоу-программой, но главным событием данного фестиваля станет установление мирового рекорда: изготовление самого большого в мире салата «Сельдь под шубой», который будет занесен в книгу рекордов России. 
Также будут проведены несколько профессиональных кулинарных конкурсов: среди шеф-поваров и су-шефов ресторанов России, ближнего и дальнего зарубежья, для молодых профессионалов кулинарной отрасли.

Измайловский Кремль
Измайловское Шоссе, 73ж
м. Партизанская
Вход свободный

Фотограф Марина Бублик
Инстаграм @lynxyly

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp