Седьмое японское бистро и обновлённое меню
На Большой Грузинской, 76 открылось седьмое бистро J’PAN. Помимо фирменных донбури, рамена и такояки, гостей ждёт обновлённое меню: тартары (пушка!), утка в рамене, яки соба с морепродуктами и треугольные сырники в манговом соусе. Всё это в атмосфере японского минимализма с акцентом на детали: стеклянные перегородки, керамическая плитка и 82 места для отдыха в одном зале.
Коктейли тоже впечатляют: соба-латте, дымный рябиновый щербет и матча с муссом таро. А любители кофе оценят зерна от фермера Хайро Арсила с ферментацией на ягодах.
В спешл-меню сейчас можно взять эффектную зимнюю гору Фудзи, мандариновое какао или Akarui sour и помочь фонду «Подари жизнь».
Большая Грузинская, 76