Новый проект Аркадия Новикова

0

Новый проект Аркадия Новикова ZOO Beer&Grill находится через улицу от Московского зоопарка: летом, когда на здешней крыше заработает веранда, на него можно будет смотреть свысока. Главная тема — обязательное сегодня пиво, здесь его 20 вариантов на кранах и 50 позиций по бутылкам (включая редкий крафт), а в штате значится «пивной сомелье». Пенный напиток охлаждается в cold room на втором этаже, откуда по трубам доходит до бара.

Кухня соответствует концепции: свиные ребра, хачапури, бургеры. При этом свиные ребра (200 р. за 100 г), корюшку (300 р. за 100 г) и речного угря (600 р. за 100 г) коптят в собственной коптильне, колбаски (1000 р. за ассорти) тоже делают сами, осетинские пироги (по 300 р.) и разнокалиберные хачапури (по 300 р.) пекут в дровяной печи, а гребешки (980 р. за 100 г), фаланги камчатского краба (2200 р. за 180 г) и стейки (рибай — 2200 р. за 350 г, стриплойн — 3000 р. за 700 г) проходят испытание хоспером (закрытый гриль).

Шеф-повар — Андрей Ревунов (в прошлом — «Веранда у дачи», GQ Bar, Blackberry, Tommy D), дизайн разработала Наталья Белоногова (Pinch, Madame Wong, AQ Kitchen и еще добрая сотня московских заведений).

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp