Новый гастрономический бар BARBOSCO
Новый гастрономический бар BARBOSCO открылся на первой линии легендарного универмага с видом на Спасскую башню Кремля. Пространство объединяет в себе гастрономию и бар с коктейльной и винной картами, что делает его достопримечательностью и точкой притяжения москвичей и туристов.
В будние дни это идеальное место для завтрака, обеда или ужина, а в конце рабочей недели оно превращается в бар и становится шумной площадкой для встреч с друзьями под сеты модных ди-джеев.
Управлять кухней BARBOSCO Тахир Холикбердиев пригласил шеф-повара Павла Анн, знакомого по проектам КМ20 и Happy End. Основное направление в меню – европейский и азиатский фьюжн, а также разделы с элементами национальных гастрокультур России, которые появятся в меню позднее. Акценты расставлены на мясные и рыбные деликатесы, локальные продукты, овощи, мясо, рыбу.
В разделе RAW уже сейчас можно попробовать крудо из сладкой дальневосточной креветки, тирадито из тунца с хрустящим рисом. Всем любителям мяса отлично подойдет говяжье ребро с чимичури и кейлом, а также филе миньон с соусом антреко и картофелем черри.
Особое внимание в меню уделили овощам и корнеплодам, поэтому стоит попробовать зеленый салат с кунжутной заправкой, подкопченную капусту с кунжутом и бонито, а также романо на гриле с мисо-айоли.
Информация предоставлена пресс-службой ГУМа