• Сб. Мар 6th, 2021

МОСКВА-LIFE STYLE

Только самое актуальное в жизни столицы

Ресторанные новости

Янв 27, 2021
  • В ресторане Beer Pairing в ДЕПО начался мясной  фестиваль.
    Свиные ребра  в соусе BBQ, говяжьи ребра в легкой глазури, брикет с трюфелем и картофельным пюре, свиная грудинка, маринованная в вишне, с каштановым пюре, а также  стейки в идеальной прожарке, тартар и карпаччо из мраморной говядины, ростбиф в стиле вителло тоннато.
  • Ресторан органических продуктов M2 Organic Club запустил вместе экспертами-нутрициологами детокс-меню.
  • 29 января, в пятницу, в обоих ресторанах Villa Pasta стартует фестиваль итальянской граппы. В меню лучшие сорта со старейшей пьемонтской дистиллерии и коктейли на ее основе. С пастой, ризотто, пиццей пепперони, уткой с ньокки и томлеными телячьими щечками.
  • На Садовом кольце в трех шагах от Цветного открылся Native Bar.
    Декларируют ценность диких продуктов, но пока не все из ожидаемого есть. Обещают ягоду клоповку и белые грибы с Командорских островов, например, надеются на чавычу, кабана, красную икру с Камчатки.
  • Новый ресторан Flaner в Кривоколенном переулке производит впечатление модного места.
    Здесь образцовое израильское меню. В дзадзики для плотности добавляют цуккини, хумус из калиброванного нута (официанты шутят, что Эли Штейн отбирал его со штангенциркулем) получается густым и плотным, с горьковатым оливковым маслом. Рыбу в соусе храйме брать обязательно — это учебник текстур, пряностей и вкусов, в ней все они переливаются разными гранями, на первый план выводят то острый, то горьковатый, то хрустящее.

Фотография редакции журнала

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*