• Ср. Янв 20th, 2021

МОСКВА-LIFE STYLE

Только самое актуальное в жизни столицы

Полиция обвинила «сталинскую шаурму» в работе без документов

Янв 13, 2021

Скандальная шаурмичная Stalin Doner заинтересовала полицейских 8 января после жалоб граждан, утверждают в ГУ МВД по Москве.

— Приехавшие сотрудники полиции установили, что документация, необходимая для работы этого кафе, отсутствует, — приводят СМИ ответ ведомства. Там начали проверку и оповестили об этом столичные власти.

Создатель «сталинской шаурмы» Станислав Вольтман в беседе с изданием «Подъем» опроверг заявление полиции об отсутствии документов. Он утверждает, что у него «все есть», и намерен жаловаться в СК на превышение должностных полномочий сотрудниками ОВД Коптево.

Напомним, новая шаурмичная на Войковской проработала всего один день, после чего закрылась, а ее владелец Станислав Вольтман пожаловался на беззаконие со стороны силовиков. По словам предпринимателя, виной тому повышенное внимание СМИ и соцсетей, которые возмутило заведение с портретом Сталина и шаурмье в форме НКВДшника. Он утверждает, что не фанат Сталина, и не видит в использовании образа диктатора ничего плохого. Вольтман пообещал открыться вновь, когда найдет работника взамен уволившегося повара.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*