Осеннее меню в ресторанах Москвы
Dr. Живаго
Пробуйте салат с раковыми шейками, рукколой и тыквой (1220₽) — это прекрасное освежающее сочетание с нотками лета, но уже с сезонными осенними овощами
Tehnikum
Традиционный тыквенный суп с пармезаном (550₽) и пшённую кашу с пряной тыквой (330₽) можно отведать в «Техникуме»
Ribambelle
Забегайте в Ribambelle на осенний завтрак и заказывайте пшённую кашу с тыквой и халвой (550₽)
Peach
Суп из тыквы с уткой и мини-синабонами с фуа-гра (1600₽), казереччи с кремом из тыквы, горгонзолой, пармезаном, сухой ветчиной и орехами пекан (1200₽) — новинки ресторана Peach
FOB‘S
В осеннем спешл-меню FOB‘S есть пшённая каша с тыквой, яйцом пашот и пармезаном (550₽), салат с тыквой, дорблю, апельсиновым соусом и кедровыми орехами (750₽) и тыквенный крем-суп с кокосовыми сливками и фисташками (650₽)
Лицей
Салат с копчёной утиной грудкой и печёной тыквой (690₽), тыквенный суп с креветками и страчателлой (690₽) — позиции «Лицея» с сезонной тыквой
Hedonist
В грузинском ресторане Hedonist запустили тыквенное меню. Заказывайте хачапури по-мегрельски с тыквой, сыром рокфор и алоэ (740₽), утиную грудку с тыквенным пармантье и инжиром (980₽), а на десерт — хинкали с карамелизированной тыквой, кофейной пастой и фисташкой (580₽)
Beluga
Студень из тыквы, грибное желе и осетровая икра (2350₽), морской гребешок, краснодарский рис, соус из тыквы и мусс из ромашек (2090₽), нижегородская утиная грудка, соус из тыквы и розы (1890₽) — гастрономическое путешествие для тех, кто не боится экспериментировать