Обновленное меню в московских ресторанах

Kiyomi
Новое спешл-меню ресторана Kiyomi посвящено празднику любования цветами — Ханами. В баре готовят интереснейшие напитки: Somei Gimlet с цветочным ликёром, Jindai Boulevardier в честь легендарного сорта сакуры и другие
Madame Roche
В этом ресторане новый шеф, а значит и новое меню. Пробуйте тако-суши (от 790₽) — гибрид, где Мексика встречает Японию, пончики с камамбером (590₽), блюда на компанию: перепёлка с тыквенным гратеном (2790₽), а ещё жасминовый тирамису (690₽)
Bijou
Большое обновление коктейльной карты в Bijou ждёт каждого, кто готов попробовать весну на вкус. Среди новинок — 15 напитков, у каждого из которых отдельная история создания и уникальный ингредиент: имбирный эль, щавелевый кордиал, одуванчиковый джин, ананасовая вода и многие другие
Скворец
Весеннее меню запустили в «Скворце!». Заказывайте фило-бри с манго, чили и златом (600₽), морской гребешок в кокосовом соусе (720₽), ром-бабу с хурмой (590₽) и вишнёвую Павлову (650₽), а также новые освежающие коктейли
Bshushu
Весеннее маття-меню появилось в Bshushu. Наслаждайтесь маття с грушевым соком и водой алоэ, клубничным аффогато маття, бамбл-маття с апельсиновым соком и кленовым сиропом, айс-маття на кокосовом молоке с инжирным пюре и гренадином
Senti Menti
В этом ресторане запустили перезагрузку меню по-итальянски и добавили карпаччо из говядины с пармезаном (790₽), пиццу мортаделла-страчателла с фисташками (890₽), бульон с белыми грибами (650₽), сибас фри&чипс (990₽) и медовик-Колизей (750₽)
Savoy
В этом ресторане запустили «русские обеды» — не просто меню, а целый гастрономический ритуал. Пробуйте болотовский салат из томатов и огурцов (650₽), щи из свежей крапивы (550₽), биточки из щуки (800₽) и многое другое
Зойка
В «Зойке» обновили поздние завтраки. Пробуйте тартин с мятым авокадо (750₽), омлет с томатами и сыром Бри (970₽), бриошь с мортаделлой (920₽), зелёный салат с фенхелем, семечками и авокадо (960₽) и другие вкусности